Ванга предсказания на 2014

Ванга: 2014 год для россиян будет сложным

 
Предсказания Ванги на 2014 год предвещают сложные времена для россиян. Однако она впрямую не говорила о чем-то страшном, к примеру, не предсказывала 3-ей мировой войны. Но все-таки отметила, что россиянам следует вспомнить о Боге. В противном случае может случиться что-то непоправимое.
Кстати, Вангу считают великой предсказательницей. Ее прогнозы по поводу начала войн всегда сбывались. Именно поэтому стоит ей поверить и изменить свой подход к жизни, к вероисповеданию. Многие считают ненужным ходить в церкви, мечети и другие храмы в зависимости от религии. Однако подобное отношение, и история тому пример, нередко приводит к трагическим последствиям. Так может, стоит подумать над предсказаниями Ванги на 2014 год, которые прямо указывают на воскрешение веры в Бога? Вспомните, ведь люди издревле верили в богов. Вера дарит успокоение и способна помочь найти выход даже из самых трудных на первый взгляд ситуаций.
В 2014 году конец света Ванга предсказывала, но вскользь. Она не утверждала, что человечество закончит свое существование. Ванга считала, что люди смогут преодолеть все трудности. «Все образуется» – именно так говорила великая предсказательница.


Истолкование предсказаний Ванги: 2014 год и его события

Если детализировано заниматься исследованием всех предсказаний Ванги, то можно прийти к выводу, что она никогда ничего не говорила прямо и конкретно. Так, болгарская ясновидящая послала Леониду Леонову одну кофейную чашку, а вскоре умерла его жена. Таким образом она решила высказать то, что довольно трудно сказать вслух.
Предсказывала ли Ванга, что произойдет с Россией в 2014 году? Точных указаний на этот факт нет. Ведь пророчица никогда не указывала дату свершения своих предсказаний. Однако путем скрупулезного анализа оставленных архивов о ее жизни, а, также основываясь на том, что происходит сегодня в нашем мире, мы можем сделать следующие выводы.
Ванга предсказала, что Европу поглотит пучина экономического кризиса. Россия с ним справится более успешно. Насилие и беззаконность станет неотъемлемой частью нашей жизни. Такие предсказания Ванги на 2014 год вполне реальны, если обратить внимание на сегодняшнее состояние дел не только в Европе, но и во всем мире. Некоторые из них уже сбылись. А вот новым интересным открытием является то, что она говорила о детях Индиго. По ее мнению новое поколение по многим критериям будет превосходить нас, ныне живущих. Что касается каких-то катаклизмов, которые пророчат нам ученые, Ванга вообще не высказывалась по этому поводу. Это весьма радует, если уж говорить о том, что в предсказания ясновидящих стоит верить.

Почему всех интересуют пророчества Ванги на 2013 год?

Если набрать запрос в интернете «Ванга 2014 год», вы удивитесь тому, сколько веб-ресурсов предлагает ознакомиться с пророчествами этой болгарской ясновидящей. Вполне очевидна такая заинтересованность людей, так как слава Ванги как великой предсказательницы облетела весь мир.
Предсказания Ванги почти всегда сбывались. Такие выводы легко было сделать путем простого анализа содержимого ее пророчеств. Так, в 1989 году она говорила, что мир столкнется с неизвестными ранее болезнями. Разве она ошиблась? Стоит только вспомнить птичий или свиной грипп, сразу все становится яснее ясного, что имела в виду Ванга. Это же можно сказать и о трагедии, которая произошла на Саяно-Шушенской ГЭС в 2009 году. Задолго до этого слова Ванги: «Поберегите Сердце Сибири!» никому не показались пророческими. Что же касается мирового экономического кризиса, то и об этом неоднократно говорила болгарская ясновидящая. Однако то, что она высказывалась достаточно образно, люди и не желали видеть в ее словах события, которые стали реальностью в конце первого десятилетия 21 века.

Комментариев нет: