предсказания Ванги на 2014


Предсказания Ванги на 2014 год

Великую болгарскую ведунью Вангу неспроста называют величайшей прорицательницей всех времен, ведь живы еще воспоминания тысяч современников, которые лично общались с великой предсказательницей. Поэтому весьма интересно, что предсказывала Ванга на второе десятилетие XXI века, а именно на 2014 год.

Знаменитая ведунья отмечала конфликт, который разразится в восточных странах и ознаменуется свержением тронов и царей. В 2014 году эта волна лишь возрасте, что может стать причиной конфликта на Ближнем Востоке между исламистами и христианами. Зерно вражды, посеянное в этом непростом году, намного позже даст кровавые всходы и может перерасти в Третью Мировую Войну, которая начнется через семь лет. Однако уже в середине этого года ожидается серьезное столкновение России с одной из восточных стран, которое может привести к конфликту с использованием химического оружия.

Кроме того, год 2014 станет временем бедствий и серьезных глобальных катаклизмов. Начало этого периода отметится суровой затяжной зимой с огромным количеством осадков и суровыми холодами, тогда как летом человечество будет страдать от изнуряющего зноя и иссушения многих рек и озер в виду сильнейшей засухи. К тому же, использование химического оружия в середине 2014 гола станет причиной множества раковых заболеваний. Люди будут страдать от гнойников и прочих болезней кожи. А вот осенью и зимой люди будут страдать от серьезной пандемии гриппа, которая унесет немало жизней. Далеко не сразу ученые найдут противоядие от этого смертельного недуга.

В геополитике особое место в мире будет занимать Китай. Она станет сверхдержавой, которая к США будет диктовать свои правила всему миру. Не меньшим ростом влияния отметится и Россия. По словам Ванги в 2014 году «Россия станет великой империей и, прежде всего, это будет империя духа». Видно это будет, прежде всего по усилению влияния нашей страны как на западе, так и на востоке. К тому же заметный скачок сделает Россия и в развитии науки. Новые разработки прославят российских ученых. Более того, в 2014 году страна обретет новую национальную идею, которая станет путеводной звездой не только для россиян на долгие годы и будет мотивировать население на движение вперед.

Заметны будут и продвижения в области изучения космоса. По словам великой болгарской прорицательницы уже в первой половине года астрономы могут обнаружить новое небесное тело, которому, вполне возможно будет присвоен статус планеты, Весьма вероятно, что этим небесным телом и станет пресловутая планету Нибиру.

Предсказания прорицателей и экстрасенсов на 2014 год

Неистовое желание узнать свое будущее заставляет обращаться к экстрасенсам, ведунам, предсказателям и астрологам, которые, кажется, знают где находится заветная дверца, приоткрывающая путь к этим знаниям. Итак, что же обещают прорицатели и экстрасенсы нашей планете и всему человечеству в 2014 году?

Сильнейший предсказатель за всю историю существования человечества - Мишель Нострадамус, описывая это время, писал в свои катренах о серьезных глобальных катаклизмах, которые будут преследовать человечество уже с начала года. Особенный упор в его словах делается на поглощение мировым океаном земель в Европе и Азии. Таяние ледников станет главной причиной этих трагедий и унесет немало человеческих жизней. Лето же отметится невероятной испепеляющей жарой и многочисленными пожарами, которые выжгут часть Земли, сделав ее непригодной для жизни.

Великая слепая предсказательница Ванга говорила о 2014 годе как о времени мировых конфликтов и столкновений. Ценой невероятных усилий человечеству удастся предотвратить новую глобальную войну, в которую будет втянуто рекордное число стран. А причиной конфликта Ванга называет использование химического оружия одной из стран востока.

Немало высказывался о наступающем времени и знаменитый астролог Павел Глоба. Он предрекает усиление влияния России, которая станет одним из полицейских держав в будущем. Первые ростки этого влияния человечество ощутит уже во второй половине 2014 года. К тому же, вторая половина года отметится конфликтными и даже революционными настроениями на Ближнем Востоке, где с калейдоскопической скоростью будут сменяться руководители.

Мария Дюваль также довольно точно высказывалась про 2014 год, называя его годом катаклизмов и разрушений. Связано это будет с участившимися вспышками на Солнце и увеличением активности тектонических плит. Разрушений стоит ждать от оживших вулканов и землетрясений, а из-за Солнца человечество будет подвержено серьезному риску инфекционных и раковых заболеваний.

Свои высказывания про 2014 год сделали и американские астрофизики. По словам ученых в середине этого года возле нашей планеты будет пролетать облако метеоритной пыли, которое может задеть и даже окутать такой пылью Землю, вследствие чего планета рискует погрузиться во мрак.

Некоторые ученые, к примеру Николас Бойль, профессор Кембриджского университета, далеки от упаднических настроений. Сей ученый муж ответственно заявляет, что вторая половина 2014 года ознаменуется величайшим событием, которое откроет человечеству глаза на создание мира и позволит сделать еще один шаг в эволюционном развитии планеты.

Предсказания о России на 2014 год

Немало открытий и изменений обещают астрологи и предсказатели России в 2014 году. Что ждет нашу страну в таком непростом году, и к чему стоит быть готовым? Попытаемся разобраться.

Практически каждый экстрасенс, делая прогноз о нашей стране на 2014 год, отмечал усиление ее геополитического влияния. Россия будет делать первые уверенные шаги в поисках национальной идеи, в укреплении своих рубежей, в объединении с соседними близкими по духу странами. Все это говорит о том, что России обещает стать новым гегемоном, диктующим мировые порядки. Весьма удобным моментом для этого станет первая половина года, когда мировой финансовый кризис сделает экономики многих стран нежизнеспособными и во многом зависимыми от России, богатой природными ресурсами. К такому выводу пришел знаменитый астролог Павел Глоба. Однако при этом астролог отмечает резкое ухудшение отношений нашей страны с Украиной, что может стать причиной даже вооруженного конфликта.

Прорицательница Ванга выражалась в том же ключе, говоря что именно от России в 2014 году во многом будет зависеть мир на континенте Евразия. Конфликты, разгорающиеся на Ближнем Востоке, подарят отличный шанс нашей стране показать свои лидерские качества. Однако во второй половине 2014 года, ближе к зиме, Россию станут раздирать внутренние конфликты. Вполне вероятно обострение положения на Кавказе, увеличится число военных операций с множественными столкновениями и гибелью людей. Все надежды великой ведуньи связаны с грамотным правлением Владимира, который по предсказаниям 40 летней давности и стал правителем.

Великий Мишель Нострадамус, создавая свои катрены, писал, что Россию, как и всю Землю, ждет непростой год, связанный с глобальными катаклизмами. Невероятно холодная зима сменится засушливым летом, что спровоцирует многочисленные пожары в тайге. К тому же уже весной стоит ожидать серьезных землетрясений и извержений вулканов на Камчатке, откуда придется эвакуировать значительную часть населения.

А вот Мария Дюваль в пророчестве на 2014 год отмечала резкое усиление влияния России на другие страны, причем, как в политике и мировом господстве, так и в сфере покорения космоса и высоких технологий. Именно астрофизики нашей страны сделают открытие, которое обретет статус настоящей сенсации.

В целом же прогнозы для нашей страны весьма оптимистичны и сводятся к тому, что России будет процветать и становиться сильнее изнутри. Именно в 2014 году у России появится национальная идея, которой заразятся все, от мала до велика.

Предсказания Нострадамуса на 2014 год

О великих предсказаниях Мишеля Нострадамуса, жившего более 5 веков назад ходят легенды. Особенно пристальное внимание к этому предсказателю приковано в 21 веке, когда произошла трагедия с разрушением башен-близнецов в 2001 году, о которой он отзывался в своих катренах. Что же говорят письме предсказателя о нашем будущем, которое наступит уже скоро, а именно в 2014 году?

Даже с учетом того, что катрены этого футуриста толкуются по-разному, из них явно видно, что для большинства населения Земли данный год станет переломным и весьма тяжелым временем перемен. Упадок, о котором упоминает Нострадамус, отразится на всех жителях планеты, большинство которых обнищает и даже умрет от голода.

Голод, по пророчеству великого предсказателя, станет далеко не единственной причиной смертности в этом непростом году. Дело в том, что уже с начала года экваториальная часть планеты будет подвержена значительным разрушениям из-за участившихся извержений вулканов, землетрясений и цунами. Великое наводнение о котором говорит предсказатель, скроет под своими водами часть Европейских государств, а также побережье Индии и Филиппин. Европа и Россия ощутят на себе разрушительное действие огня, очаги возгораний которого появятся из-за аномальной засухи. Однако и это еще не все. Вспышки на солнце приведут к тому, что появится огромное число людей пораженных раковыми заболеваниями кожи.

Однако, не все так грустно. Наступающий 2014 год отметится невероятным стремлением к прогрессу. Особую роль в этом сыграет событие которое произойдет в начале года. Ученые, изучающие космическое пространство, весной 2014 года обнаружат в космосе новое неизвестное тело, которое получит название планеты-призрака Нибиру. Это открытие даст понимание многих процессов происходящих как в космосе, так и на Земле, и, возможно, поможет понять откуда зародилась жизнь.

Великий предсказатель говорит о том, что примерно в 2014 году великий гегемон будет низвергнут, а на его место придут другие, более молодые и сильные. Многие воспринимают эту информацию как явный намек на снижение геополитического влияния Соединенных Штатов Америки и параллельное восхождение на олимп Китая и России. Россия резко усилит свое влияние на Ближний Восток и будет носить лавры спасительницы от мирового конфликта. К тому же именно в нашей стране в середине года зародится новая религия, которая спустя годы объединит под своими знаменами все нации и все религии.

Предсказания Павла Глобы на 2014 год

К известному астрологу Павлу Глоба совсем неспроста приковано пристальное внимание общественности. Его четкие и красноречивые предсказания, основанные на знаниях о влиянии звезд на процессы, происходящие на нашей планете, порой просто поражают.

Так вот, наступающий 2014 года знаменитый астролог называет судьбоносным для всей планеты, заявляя, что событие, связанное с открытием учеными, сможет перевернуть весь мир. Вполне возможно что ученые в первой половине 2014 года обнаружат панацею от рака. Не останутся в стороне и астрофизики, которые совершат большое космическое открытие, которое позже назовут главной сенсацией нынешнего века.

Наступающая эра Водолея ознаменуется мощными природными катаклизмами. Особую роль в этом сыграет как раз вода, так как из-за резкого таяния ледников Австралийское побережье, а также острова Филиппин могут уйти под воду. Цунами, которые будут бушевать в Тихом океане могут нанести серьезный урон побережью Северной Америки, унеся при этом немало жизней. Россию же катаклизмы постигнут главным образом летом и осенью, когда серьезным пожарам подвергнется центральная полоса России, К тому же значительных разрушений стоит ожидать на Камчатке и Кольском полуострове ввиду активности вулканов и землетрясений.

В геополитическом плане Павел Глоба уверен, что конфликты, зарождающиеся на Ближнем Востоке, могут стать причиной массового кровавого конфликта, который могут назвать даже Третьей Мировой Войной. Однако, всего этого может не случится, так как арбитром и усмирителем в этом конфликте будет Россия, чье влияние от этого серьезным образов возрастет. К тому же значительные колебания на фондовых биржах Азии приведут к тому, что цену на энергоресурсы будут расти, а значит под влияние России попадут новые страны, а зависимость старых партнеров от нашей страны лишь усилится. Агрессивной политикой Россия будет отличаться к своей соседке - Украине, конфликт с которой может привести даже к вопросу возвращения Крымского полуострова в состав Российской Федерации.

Высказывается астролог и о политическом кризисе в России. Обострение экстремизма на Кавказе, финансовые неурядицы и огромная пропасть между богатыми и бедными приведут к множественным акциям протеста, маршам и забастовкам, которыми окрасится окончание 2014 года. Если власти удастся сохранить лицо и не поддаться на провокации, страну ожидает светлое будущее.



Ванга говорила о том, что видит лица россиян закрытыми белыми повязками, а улицы городов изнывающими от огня и пепла. Много лет назад болгарская ясновидящая вещала о страшной жаре в России, которая обрушилась на нашу страну только в этом году - через 14 лет после смерти легендарной слепой ведуньи. Справедливы ли предсказания Ванги? И верить ли остальным предсказаниям Ванги о России?

Конечно, нас больше всего волнуют предсказания Ванги о России. Накануне своей смерти прорицательница говорила о том, что видит в нашей стране огонь, лица людей, закрытые чем-то белым, обгоревшую землю и дым пожарищ.

2010 год провидица считала чем-то вроде подготовки, а предсказания Ванги на 2012 год были весьма определенным - наступала смена эпох. Она видела красные деньги у людей (возможно, эта валюта, которая сменит рухнувший доллар), развал какого-то государственного образования рядом с Россией и за океаном (может быть, речь о распаде Евросоюза и США?), а также возвеличивание Китая, которого Ванга называла «великим драконом». В предсказаниях Ванги о России, в предсказаниях Ванги на 2013 год рисуется много драматических событий, коллизией, мировых катаклизмов, и людям впечатлительным слышать их тяжело. Но у предсказаний Ванги есть одно неоспоримое достоинство - они почти
всегда сбываются.

Но самое главное нас ждет в ближайшие два года. В предсказаниях Ванги о войне и в предсказаниях Ванги на 2013 год говорится, что люди должны доказать свое право на существование перед роковым годом. Если же мы окончательно отвернемся от бога и его заповедей, то человечество может быть стерто с лица земли. Возможно ли подобные картины считать предсказаниями Ванги о третьей мировой войне? Кто знает, что же случится на самом деле - третья мировая война или череда климатических катаклизмов. И можно ли их отнести к предсказаниям Ванги на 2013 год.

Увы, в пользу первого варианта говорит то, что предсказания Ванги о войне всегда сбывались. И возможно, что, только объединившись, мы сможем сохранить человечество, позабывшее в пылу погони за наживой о самых главных и простых истинах. Вот главный смысл предсказаний Ванги о войне в целом и предсказаний Ванги о третьей мировой войне в частности и только это позволит нам предотвратить беду.

Но есть и другие мнения о предсказаниях Ванги. Они опровергают информацию о том, что после себя оставила Ванга предсказания о третьей мировой войне. Приводится следующая цитата: «Всё преодолеем! Войны нет и не будет. Всё образуется…». Кроме того, к предсказаниям Ванги о войне можно отнести и слова «Светопреставления, всемирного потопа и мирового пожара не будет!».

Предсказания Ванги порой и сбывались. Например, она предсказала точную дату начала второй мировой войны, начало перестройки и даже выбор Индиры Ганди на пост президента Индии.

Среди предсказаний Ванги, которые не сбылись, относится восстановление СССР. Некоторые толкователи (а, возможно, просто нечестные люди) приводили среди предсказаний Ванги такое, согласно которому на северном полушарии не останется ни животных, ни людей, ни растительности к 2011 году. Тогда еще более спорными кажутся предположительные предсказания Ванги на 2012 год.

Ванги не стало в середине августа 1996, она умерла от рака груди. Почему великая предсказательница не смогла узнать свою собственную судьбу? Это останется загадкой навсегда. Известно, что она не хотела лечиться от страшной болезни, а свою кончину приняла с улыбкой. За несколько часов до смерти ей стало лучше, и она даже попросила у племянницы воды, а некоторое время спустя заявила, что за ней пришли души умерших родственников.

И до сих пор предсказания Ванги дают надежду многим людям, а многих повергают в трепет. Верить им или относиться к ним скептически – личный выбор каждого. Но факт остается фактом: многие предсказания Ванги были правдивы.